11/8/2020

11/8/2020

11月8日下午二時將舉行第三次視訊講座。 這次由李佳林主講關於領取Social Security retirement 應行考慮的事項,以及杜麗芳主講個人退休金的財務計劃。 日期: 11/08/2020 週日      時間:  下午 2 pm PST / 3 pm CST / 5 pm EST 歡迎加入我們的網路視訊平台     GoToMeeting 電腦,平板或智能手機加入會議 https://global.gotomeeting.com/join/349452965 手機撥號加入會議...
10/15/202  TCCSFBA生活情趣線上視訊講台系列(一)

10/15/202 TCCSFBA生活情趣線上視訊講台系列(一)

每年10月15日至12月7日是Medicare開放登記更新(open enrollment)個人保險計劃的時期,Medicare雖說是為年滿65歲公民設立的健康保險計劃,但是其內容條款,涵蓋範圍之複雜,加上個人健康條件需求不一,也相當令人不知該如何選擇。灣區商會為了服務正在使用或即將登記Medicare 的會員,特別繳請韓中芬女士做個視訊解説,並回答各項有關Medicare基本認識,supplement insurance的選擇,part A, B, C, D 諸計劃,如何選擇以適用於個人健康情況。如果你有Medicare...
灣區台灣商會捐贈口罩Mask Donation Ceremony

灣區台灣商會捐贈口罩Mask Donation Ceremony

  https://photos.google.com/share/AF1QipN0w-lfNv8qLFFx8k8AZsj0nb7EZEEbb5zXxefgdpKMRFslJmA7agm2AOaAPRoFLA?key=Mmh1azQ2aXdseW9vUS13anhuenJSbld6TEYyRjZB Fremont口罩贈送儀式 9-28-20 舊金山灣區台灣商會捐贈口罩給社區長者服務大使 TCCSFBA donated masks to Community Ambassadors of Seniors Program  ...
灣區臺灣商會專題演講系列(1)

灣區臺灣商會專題演講系列(1)

Date: Sun, Sep 13, 2020 2:00 PM – 4:00 PM (PDT) Please join my meeting from your computer, tablet or smartphone. https://global.gotomeeting.com/join/838218533 You can also dial in using your phone. United States: +1 (571) 317-3122 Access Code:...