More News

More Events

舊金山灣區台灣商會年會暨新舊任會長交接典禮

07/31/2021 @ 5:00 pm – Date : 7/31/2021 Saturday 5 PM Location:南灣文教中心 Address; 100 S Milpitas Blvd., Milpitas, CA 95035 今年的年會已有三十位先進認桌, 由於場地限制,籌備組不得已停止認桌。目前認桌的先進已經開始分頭𨘋請賓客,但是籌備組仍非常希望未認桌的個人會員先進踴躍參加此項活動,因此有意參加此項活動的先進,請在此接龍,籌備組會優先安排座位。 依據防疫規範,接種COVID-19 疫苗,而且已滿14天,可視個人需求決定帶口罩與否,而尚未接種疫苗者,則必須全程帶口罩.

杜兆明悠閒話旅遊(1)

11/05/2020 @ 7:30 pm – 9:00 pm – 杜兆明悠閒話旅遊(1) Thu, Nov 5, 2020 7:30 PM – 9:30 PM (PST) Please join my meeting from your computer, tablet or smartphone. https://global.gotomeeting.com/join/202912989 You can also dial in using your phone. United States: +1 (872) 240-3311 Access Code: 202-912-989 New to GoToMeeting? Get the app now and be ready when your first meeting starts: https://global.gotomeeting.com/install/202912989

11/8/2020

11/08/2020 @ 2:00 pm – 4:00 pm – 11月8日下午二時將舉行第三次視訊講座。 這次由李佳林主講關於領取Social Security retirement 應行考慮的事項,以及杜麗芳主講個人退休金的財務計劃。 日期: 11/08/2020 週日      時間:  下午 2 pm PST / 3 pm CST / 5 pm EST 歡迎加入我們的網路視訊平台     GoToMeeting 電腦,平板或智能手機加入會議 https://global.gotomeeting.com/join/349452965 手機撥號加入會議 美國:+1(646)749-3122           加入碼:349-452-965

NEWS / EVENTS

4 weeks ago

Tccsfba

youtu.be/zTbX20rPmlU ... See MoreSee Less

View on Facebook

PHOTO GALLERY

Sponsors