11月8日下午二時將舉行第三次視訊講座。

這次由李佳林主講關於領取Social Security retirement 應行考慮的事項,以及杜麗芳主講個人退休金的財務計劃。

日期: 11/08/2020 週日      時間:  下午 2 pm PST / 3 pm CST / 5 pm EST

歡迎加入我們的網路視訊平台     GoToMeeting

電腦,平板或智能手機加入會議

https://global.gotomeeting.com/join/349452965

手機撥號加入會議

美國:+1(646)749-3122           加入碼:349-452-965