洪瑤君接任灣區臺灣商會第22屆會長



世界日報 2016年05月12日 6:00 am

President 22th
洪瑤君被選為金山灣區台灣商會第22屆會長。(圖:洪瑤君提供)

【世界日報2016年05月12日訊】(世界日報記者李榮/佛利蒙報導)

舊金山灣區台灣商會10日晚間舉行第22屆會長選舉,現任理事洪瑤君出線,擔任新會長,預計於7月交接。洪瑤君指出,未來除提供平台促進商機以外,也將致力增加新會員、爭取舊會員回流,擴大商會影響力。會中選出第一副會長徐雅琴,第二副會長陳陽明。

洪瑤君從商會成立第二年就加入,曾擔任兩屆副會長、兩屆秘書長以及多年的理事。她是地產經紀,經營「灣谷房地產」已經20年,特別專精東灣一帶。

除了促進商機以外,商會將增加新會員、爭取舊會員回流,聯繫情感,促進台商事業發展。目前台灣商會有100多位會員,金融、地產、法律、貿易、科技、保險各行各業都有。每年最主要的活動就是感恩節送餐活動,以及年度大會與各式專題演講。

嬰兒潮世代逐漸進入退休年齡,商會今年計畫舉辦理財、信託,或是醫療講座,服務會員。洪瑤君表示,年會以往都是請主流人士演講,明年的人選未定,但會可能會從台灣邀請,選擇與經貿有關的重量級人士。